央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]全国景区今天迎来客流最高峰

发布时间:2011年02月05日 19:21 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播):今天,全国各地景区迎来了春节黄金周游客高峰,北京各大公园的精彩节庆活动吸引了来自各地的众多游客。

  本台记者崔艺:北京天坛公园在春节期间推出的祭天表演活动,每天都吸引了超过7万名游客前往观赏。

  今天,安徽黄山进山游客人数不断攀升,比去年同期增加了一半左右。重庆市各大温泉景区也是游客盈门,许多景区酒店甚至一个月前就被预订一空。四川峨眉山景区这两天也已经迎来了近万辆自驾车。在武汉东湖梅园内,朵朵梅花迎春绽放,吸引了近万名游客前来观赏,河南云台山今天的客流量也同样突破万人。江苏夫子庙今天游客量预计将突破30万人次,游客们来到秦淮河边看风景、品小吃。黑龙江、吉林、辽宁的各大滑雪场今天也都迎来了大批滑雪爱好者,人们尽情享受冰雪运动带来的乐趣。

(视频编辑:杜卓 文字编辑:孙继礼)