央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年02月04日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻联播]>>

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    公安部部署开展“农民工服务办证月”活动
  
  今年二月,各级公安机关、户政部门将在春节大量农民工返乡过年期间,为急需办理户口、居民身份证的群众提供上门服务。

    我国警方从菲律宾押解24名电信诈骗重犯回国
  
  在菲律宾警方的合作下,一个涉嫌一点四亿元的特大跨国跨境电信诈骗犯罪团伙近日被成功摧毁,24名犯罪嫌疑人日前被中国警方从菲律宾押解回国。

    我国肿瘤治疗进入微创外科时代
  
  今天是世界抗癌日,今年的主题是“癌症是可以预防的疾病”。据统计,全世界每年新发肿瘤病例约为1100万,其中20%发生在我国。随着射频消融、冷冻消融等微创手术在我国广泛应用,一些早期发现的癌症通过治疗,五年生存率可达百分之九十。

    世博会中国馆:“小白菜” 服务游客不停歇
  
  春节期间,200多名志愿者每天一大早就来到上海世博会中国馆,为游客提供各种服务。志愿者们还将服务岗亭布置一新,可爱的兔子、红红的爆竹,让游人感受到浓浓的节日氛围。

    春节期间公众可赏木星
  
  春节期间,只要天气晴朗,公众都可以在傍晚时分看到向西偏南天空移动的木星。在太阳系八大行星中,木星的体积和质量最大。

    电影《喜羊羊3》上映十日票房过亿元
  
  国产贺岁动画片《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》自1月21日上映以来,10天票房成绩突破1亿元。截至2月4日,累计放映场次约8万6千场,观影人数近400万人次。

    云南通海秀山:山茶绽放迎游客
  
  云南通海秀山是一个四季都有花的地方,这几天,在秀山古色古香的亭台楼宇间,上千株山茶花开满枝头,鲜艳欲滴,美不胜收。

(视频编辑:喻清卿 文字编辑:王梦)