央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年02月02日 19:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻联播]>>

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    日本新燃岳火山继续喷发 降灰成灾
  
  日本鹿儿岛和宫崎两县交界处的雾岛山新燃岳火山昨天夜间和今天白天继续多次喷发,夜间喷发时,火山岩相互碰撞产生火花划过夜空。目前,有关部门已将禁止入内区域扩大到距火山口4公里的范围内。大量火山灰给周围城镇居民的生活带来很大影响。

    暴风雪袭击美国多地
  
  美国芝加哥地区1号遭暴风雪袭击,导致上千架航班取消。芝加哥公立学校宣布2号停课,这是自1999年1月以来,芝加哥公立学校首次因暴风雪停课。此外,纽约等地区也受暴风、冻雨、冰雹和大雪影响,大批航班取消。

    道琼斯指数两年半来首次收于12000点以上
  
  由于投资者对美国经济的复苏前景信心增强,1号纽约股市强劲上扬,截至收盘,三大股指的涨幅都超过1%,其中,道琼斯指数更是自2008年6月以来首次收于12000点整数关口以上。

(视频编辑:喻清卿 文字编辑:王梦)