央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年01月31日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  中央财政下拨282.3亿元养老保险补助资金

  近日,中央财政下拨养老保险补助资金282.3亿元,确保各地春节前将调整企业退休人员基本养老金政策落实到位。

  三家期货交易所今天收盘结算起调整交易保证金

  为有效防范春节期间市场风险,上海、郑州、大连三家期货交易所从今天收盘结算时起,调整铜、小麦、白糖、棉花等各合约的交易保证金水平,由原比例提高至13%,自2月1日起,铜、棉花、大豆、玉米等各合约的涨跌幅度限制扩大至7%。

  国土资源部公布6宗闲置土地名单

  国土资源部今天公布了6宗住宅闲置土地名单,主要集中在广东、广西和贵州。国土资源部要求,在闲置土地查处整改到位前,暂停开发企业及其控股股东参加新的土地竞买活动。

  重庆首笔个人住房房产税申报入库

  重庆市正式启动房产税征收试点后的首笔个人住房房产税已申报入库,其税款为6154.83元。这笔税款产生于一高档社区二手房转让,住宅类型为花园洋房,属于重庆应征税住房。

  33个试点城市将开展餐厨废弃物无害化处理

  发改委、财政部等五部门日前初步选定33个城市开展餐厨废弃物资源化利用和无害化处理试点。据测算,33个初选试点城市每年可将15万吨“地沟油”转化为生物柴油。

  江苏淮安“清江浦庙会”让市民尽享年味

  已有数百年历史的江苏淮安“清江浦庙会”今天拉开大幕,各类传统民俗活动和花车高跷、河蚌舞、马尔敦舞等传统民俗文化表演年味十足、丰富多采。

(视频编辑:喻清卿 文字编辑:孙冰岩)