央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]新华社通讯:国家脊梁 负重致远——中央企业“十一五”时期改革发展纪实

发布时间:2011年01月23日 19:13 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:回眸“十一五” 展望“十二五”

进入[新闻联播]>>

    中国网络电视台消息(新闻联播):新华社今天播发长篇通讯《国家脊梁 负重致远——中央企业“十一五”时期改革发展纪实》。通讯从中央企业的特殊地位作用、社会责任担当、深化改革历程和发展方式转变等四个方面,运用大量鲜活事例、感人故事和权威评述,全面展示了“十一五”时期中央企业改革发展的巨大成就和不平凡历程。

   通讯说,目前中央企业改革发展的任务仍很艰巨,“十二五”依然是中央企业改革发展的攻坚阶段,要继续推进中央企业做强做优做大,全面提升中央企业整体素质和发展质量。


                                        (视频编辑:田智钢  文字编辑:王梦)