央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国家科技奖励大会引起热烈反响

发布时间:2011年01月15日 19:19 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播):参加2010年度国家科技奖励大会的获奖代表,对国家大力表彰科技创新,深受鼓舞。

  在这次大会的获奖项目中,农业获奖项目数量达到历史新高。

  中国农业科学院万建民: 对整个农业生产,特别是农业科技、科研、农业科研创新,是一个巨大的鼓舞。

  来自上海的工人李斌在今年大会上受到了表彰。

  上海电气液压气动有限公司高级技师李斌:我是来自生产一线的产业工人 参加这次大会心情很激动 也是对我们产业工人的科技创新也是个巨大的鼓舞

  今年“科技进步奖”特等奖和一等奖中有9个项目是企业牵头完成。

  三一重工股份有限公司向文波:国家举行这样隆重的奖励大会,并加大对企业的奖励,我认为充分体现党和国家对企业创新工作的高度重视,我们来讲是一个很大的鼓励和鞭策。

(视频编辑:杜卓 文字编辑:孙继礼)