央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年01月10日 19:38 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  ——沙特公布境外沙特籍“基地”组织嫌疑人新名单

  沙特阿拉伯内政部9号公布了47名在境外活动的沙特籍“基地”组织嫌疑人名单,并要求国际刑警组织协助缉拿这些嫌疑人。

  2003至2006年,沙特政府加大对“基地”组织的打击力度,迫使基地组织许多成员逃往国外。

  ——阿拉木图亚冬会场馆准备就绪

  第七届亚洲冬季运动会将于本月底在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳和第一大城市阿拉木图举行。阿拉木图市政府日前邀请多个亚洲国家的媒体代表进行场馆考察。他们表示,阿拉木图的全部6个比赛场馆均按国际标准进行修建和设备安装,目前已通过测试赛检验,相信能让各国运动员和观众满意。 

  ——2011年拉斯韦加斯国际消费电子展闭幕

  2011年拉斯韦加斯国际消费电子展9号落下帷幕,约两万种新产品在这次展会上亮相,其中,创新型产品数量超过以往,而热门产品当属平板电脑和智能电视。

  以海尔、汉王等为代表的中国企业在展会上纷纷展示自主创新产品,得到参展商和美国消费电子协会的高度评价。

(视频编辑:田智钢 文字编辑:孙冰岩)