央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]欧洲天气好转 机场铁路大多恢复正常

发布时间:2010年12月26日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻联播]>>

    中国网络电视台消息(新闻联播):从25号开始,欧洲大部分地区的降雪陆续停止,天气逐渐好转,交通运营也逐步恢复正常。

    在法国巴黎戴高乐机场,由于缺乏必需的除冰剂,上百架飞机几天来一直被“冻”在停机坪上。25号,来自德国和美国的两批除冰剂到位,解了机场的燃眉之急。戴高乐机场的运力已经基本恢复到正常水平。

    在比利时布鲁塞尔,1964年以来最大的一场暴风雪使地面积雪厚度达到25厘米,直接影响到机场运营。为此,布鲁塞尔国际机场一度在候机大厅里预备了上百张临时床铺。随着25号天气的好转,机场运力迅速恢复,滞留旅客已陆续登机离开。

    此外,“欧洲之星”列车今天也计划结束限速运转状态,恢复正常。

(视频编缉:田智钢 文字编辑:王梦)