央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]冷空气来袭 我国大部分地区出现大幅降温

发布时间:2010年12月24日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  进入[新闻联播]>>

    中国网络电视台消息(新闻联播):受强冷空气影响,这两天,我国大部分地区出现大风降温天气。

    黑龙江漠河今天的最低气温达到零下43.5度,还出现了能见度不足五米的大雾。辽宁较往年提前8天进入隆冬,气温与历史同期相比偏低5到8度。在内蒙古霍林郭勒市,304国道鲁霍段28公里长的道路再次因“白毛风”造成雪阻,大批车辆和人员受困。经过抢险人员连夜奋战,受阻路段于昨晚23点左右双线贯通。

    黄河壶口瀑布近日开始封冻,壶口两侧的岩崖上,挂满了长短不一、形状各异的冰柱,别样美景吸引了众多游客。

    从昨晚开始,山西朔州、山东烟台普降大雪。交通部门紧急行动,实施清雪作业,防止道路结冰。太湖、巢湖、长江武汉段昨天开始刮起七到九级大风,海事部门发布禁航令,要求所有船舶停航避风。截至今天下午5点,太湖、巢湖的禁航令仍未解除。

(视频编缉:喻清卿 文字编辑:孙继礼)