央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2010年12月21日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  全国各级工会“两节”送温暖资金将达34亿

  全国工会2011年元旦、春节送温暖活动今天在京拉开帷幕。预计全国各级工会筹集送温暖资金总额将达到34亿元。

  环洞庭湖基本农田建设工程启动

  环洞庭湖基本农田建设工程今天在湖南开工建设,一期将通过农用地整理、耕地后备资源开发等途径,用5年时间实现粮食增产百万吨。

  三峡水库175米蓄水后首次增殖放流

  三峡水库近日首次进行试验性蓄水达到175米后的增殖放流。20万尾鱼苗被放入三峡库区最大的支流——大宁河中“安家”。

  大陆开通首条两岸自主邮货往返航线

  今天,中国邮政开通福州至台北的往返航线,这是大陆首条自主邮货运输航线,两岸邮件送达时间可比原来的3到4天缩短一天。

  天津开通首条至乌兰巴托航线

  天津首条至蒙古国首都乌兰巴托航线昨天正式开通。该航线中间经停呼和浩特,每周二、六各执行一个往返客运航班。

  我国首家空港型综合保税区今天正式运行

  我国首家依托空港设立的综合保税区——北京天竺综合保税区今天正式运行。该区依托首都国际机场,海关实行24小时通关,空运进口货物从口岸十分钟就可以进入保税区。

  福建6条高速公路同时开工

  福建境内6条高速公路昨天同时开工,建设总里程达500多公里,建成后将使海西高速公路骨架网得到完善。

  北京首次将民营医院纳入国家高校教学体系

  北京首都医科大学第十一临床医学院近日在北京三博脑科医院正式挂牌成立。这是国家鼓励民营医院发展新政出台后,北京首次将民营医院纳入国家高校教学体系。

  今晨大雾笼罩南方 各地交通受到影响

  今天早晨,南方大部地区被大雾笼罩,局部地区能见度不足30米。从上午开始,浓雾逐渐消散,各地交通陆续恢复正常。

  新疆北部地区普降雨雪 乌鲁木齐机场一度关闭

  今天,新疆北部地区普降雨雪,给当地交通带来一定影响。其中乌鲁木齐国际机场在上午十点被迫临时关闭,十二点五十分恢复通航。

(视频编缉:喻清卿 文字编辑:孙继礼)