央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]柬埔寨国王会见李源潮

发布时间:2010年12月02日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


进入[新闻联播]>>

    中国网络电视台(新闻联播):柬埔寨国王西哈莫尼2号下午在王宫会见了到访的中共中央政治局委员、中央书记处书记、中组部部长李源潮。

    李源潮转达了中共中央总书记、国家主席胡锦涛对西哈莫尼国王的亲切问候和良好祝愿。李源潮说,柬埔寨王室和中国几代领导人结下的特殊友谊,是中柬两国和两国人民的宝贵财富。 
 
    西哈莫尼感谢中方长期以来给予的慷慨援助,表示愿进一步推动两国关系不断向前发展。

    柬方衷心感谢中国党、政府和人民长期以来对柬埔寨的稳定与发展给予的宝贵支持与无私帮助。柬政府将继续坚定奉行一个中国政策,支持中国和平统一大业,尊重中国主权和领土完整。柬方愿不断巩固和加强与中方各领域的友好交流与合作,进一步充实中柬关系内涵,造福两国人民。

(责任编辑:王梦)