央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]广州亚运会:刘翔实现亚运三连冠

发布时间:2010年11月25日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播):今天广州亚运会进入第13个比赛日,12个项目将有39枚金牌产生。截至到今晚7点,中国、韩国、日本,分别以177枚、72枚、37枚金牌,位列金牌榜前三位。

  广州亚运会田径赛场昨晚19点50分掀起了开赛以来的最高潮。中国飞人刘翔在110米栏的决赛中,以13秒09的个人赛季最好成绩夺冠,完成了他在亚运会上的三连冠。队友史冬鹏获得亚军。

  中国29岁老将曹忠荣昨天为中国队首夺亚运男子现代五项金牌。中国女子曲棍球队昨天在决赛中以点球5比4的成绩,战胜老对手韩国队,实现亚运三连冠。

  尼泊尔选手迪帕克·马哈尔詹在拳击男子81公斤级比赛中夺得一枚铜牌。这也是尼泊尔代表团在本届亚运会收获的首枚奖牌。

  亚运会男子50公里竞走今天早上7点半展开角逐,中国队司天峰以3小时47分04秒的成绩夺得冠军,李磊摘得银牌,日本选手夺得铜牌。

  今天在广东国际划船中心进行的女子500米四人皮艇决赛中,代表中国队出战的王凤、于腊梅、任文君和吴亚男四位姑娘,最终以1分34秒440的成绩夺得冠军,乌兹别克斯坦和日本组合分列2、3位。   

(责任编辑:杜莎)