央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]广州亚运会赛程过半 田径摔跤两大项目今日开赛

发布时间:2010年11月21日 19:20 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播):今天是广州亚运会第9个比赛日,共有21枚金牌产生,田径和摔跤两个大项今天开赛。截止到今晚七点,中国、韩国、日本分别以145、53、30枚金牌位居金牌榜前三位。

  昨天,中国花样游泳队的姑娘们在自由自选项目中表演出色,以192分的总成绩成功卫冕冠军。中国选手骆晓娟在女子重剑个人赛上夺得冠军,这是中国击剑队在本届亚运会上的首枚金牌。

  昨天,在男子射箭个人预赛中,韩国18岁小将金优镇,以1387环的总成绩刷新世界纪录。在今天举行的射击项目男子双向飞碟决赛中,印度选手龙詹索迪获得冠军。今天下午的射箭女子团体决赛上演中韩大战,中国队两次将比赛拖入加赛,而韩国队则两次上演三箭十环,在最后一轮中,中国队以两箭10环、一箭7环的成绩遗憾地输掉了这场跌宕起伏的决赛。

  亚运会田径项目的比赛今天上午开赛。中国选手王浩以1小时20分50秒的成绩,获得了男子20公里竞走的冠军,摘取本届亚运会田径项目的第一金。备受瞩目的110米栏,将于明晚6点20分左右开赛,刘翔将出战。

  今晚,羽毛球男单决赛将在中国选手林丹和目前世界排名第一的马来西亚名将李宗伟之间展开,这对老对手将决战“亚洲之巅”。

(责任编辑:杜卓)