央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]广州亚运会第六个比赛日 中国代表团金牌超过100枚

发布时间:2010年11月18日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播): 今天是广州亚运会第六个比赛日,一共决出32枚金牌。截止到今晚七点,中国、韩国、日本以108、35、20枚金牌位居金牌榜前三位。

  广州亚运会体操比赛昨晚全部结束,中国体操军团勇夺13块金牌,追平了1994年广岛亚运会上的历史最好成绩。新人眭禄独得4枚金牌,成为最闪亮的中国“金花”。中国队唯一没有能够夺冠的是男子跳马,这个项目的金牌被韩国名将杨鹤善夺得。

  韩国代表团昨天战绩不俗,共获得7枚金牌。朴泰桓在男子100米自由泳决赛上夺得冠军,收获了自己在本次亚运会的第3枚金牌。伊朗代表团昨天的表现也格外抢眼,此前一直没有金牌的他们一举拿下五枚金牌。

  今天,中国赛艇选手黄文仪、潘飞鸿在女子轻量级双人双桨项目上夺冠,这也是中国代表团在本届亚运会收获的第100枚金牌。

  首次进入亚运大家庭的龙舟比赛今天展开较量,在女子1000米直道竞速比赛中,中国队拿下第一枚龙舟亚运金牌。在男子1000米比赛中,印度尼西亚队赢得冠军。

(责任编辑:孙冰岩)