央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]中央纪委、中央组织部印发《关于开展县委权力公开透明运行试点工作的意见》

发布时间:2010年11月18日 19:19 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播):本台消息:中央纪委、中央组织部日前印发了《关于开展县委权力公开透明运行试点工作的意见》。

  《意见》指出,县一级在我们党的组织结构和国家政权结构中处于承上启下的关键环节,县委担负着把党的路线方针政策贯彻落实到基层的重要职责。县委权力公开透明运行,是规范权力行使、强化权力监督、从源头上防治腐败的重要举措。

  《意见》强调,开展县委权力公开透明运行试点工作,要按照党内有关法规文件,明确职责权限,规范运行程序,公开决策事项,实施全面监督,切实加强对县委权力特别是县委书记权力运行的制约和监督,保证权力正确行使。

(责任编辑:孙冰岩)