央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]二十国集团首尔峰会在即 李明博希望潘基文主导发展议题的讨论

发布时间:2010年11月10日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播):二十国集团第五次峰会将于11日在韩国首尔拉开帷幕。与会的联合国秘书长潘基文今天抵达首尔,并与韩国总统李明博会晤,探讨二十国集团与联合国的合作发展方向。

  李明博表示,希望二十国集团的发展行动计划能够为实现联合国的新千年发展目标作出贡献,希望潘基文能在本次峰会上讨论发展议题时发挥主导作用。

  潘基文表示希望联合国与二十国集团峰会今后继续相辅相成、密切合作。

  为确保本次峰会的安全,首尔上周末发布了最高级别警备令。韩国警方将动用5万警力,全面加强治安反恐工作。

(责任编辑:杜卓)