央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2010年10月26日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


进入[新闻联播]>>

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    175米试验性蓄水到位 三峡运行进入新阶段

    经过三年试验,今天上午9点,三峡工程实现试验性蓄水目标,第一次达到设计水位175米。这标志着三峡工程开始全面发挥初步设计确定的防洪、发电、航运、供水等巨大综合效益。

    成品油提价 汽油每升约涨0.17元

    根据我国现行成品油价格机制,从今天零时起,汽油价格每吨提高230元,柴油价格每吨提高220元,相当于汽油每升上调0.17元左右,柴油每升上调0.19元左右。

    天津“医指通”实现社区与大医院同步挂号

    天津“医指通”便民就医服务平台近日开通,百姓通过网络和电话,不出社区就可实名挂取天津15家三甲医院的专家号及普通门诊号。

    广州边防亚运水上安保指挥艇首航

    一艘能抗8级大风、可续航550公里的广州边防“亚运水上安保指挥艇”,今天在珠江举行了首航编队演练,标志着75艘亚运水上安保边防舰艇有了自己的“旗舰”。

    空军派出多型战机参加跨区机动演习

    参加“使命行动--2010”跨区机动演习的成都军区空军部队,8天出动各型飞机13架,完成空中输送、航空侦察等任务,有效提高了陆空指挥控制、精确打击能力。

(责任编辑:王梦)