央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]吴邦国会见巴哈马总理

发布时间:2010年10月26日 19:13 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:领导人日志


进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播):全国人大常委会委员长吴邦国今天在北京人民大会堂会见了来访的巴哈马总理英格拉哈姆。

  吴邦国说,在两国领导人亲自推动和各方面共同努力下,两国关系快速发展,政治、经贸、文化、旅游、农业等领域的合作富有成效,双方在彼此关切的重大问题上相互理解、相互支持。他指出,中巴两国国情不同,但都处于重要的发展阶段。中方重视发展与巴哈马的关系,愿与巴方保持高层交往,巩固政治互信,加强互利合作尤其是大项目和投资合作,推动中巴关系长期稳定、健康深入发展。

  英格拉哈姆表示,巴哈马政府高度重视对华关系,感谢中方在巴方关切问题给予的宝贵支持,将继续以积极的姿态拓展在经贸等各领域的合作,推动两国关系更快发展,更好地造福两国人民。

(责任编辑:杜卓)