央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2010年10月14日 19:38 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


进入[新闻联播]>>

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    今年前9个月全国事故起数和死亡人数同比下降

    今年1至9月,全国事故总量继续下降,事故起数同比减少16081起,同比下降5.8%。死亡人数同比减少5869人,同比下降9.9%。
 
    前三季度家电下乡销量突破5000万台

    前三季度,全国家电下乡产品销售量达到5257.3万台,销售额1158.4亿元,同比分别增长1.5倍和2倍。计算机、热水器、电磁炉等电器正加速走入农村。

    工商部门加大监管力度确保广州亚运会食品安全

    工商部门日前以亚运会期间消费集中的食品品种和农产品为重点,进一步加大市场监管执法和消费维权力度,确保食品安全。

    “和平方舟”号医院船抵达肯尼亚

    当地时间10月13日上午,“和平方舟”号医院船抵达肯尼亚蒙巴萨港,进行为期5天的医疗服务。目前,医院船已经接收了15名白内障患者,并派出两支医疗分队赴蒙巴萨巡诊。

    长三角营造多方共同参与的区域合作格局

    记者从2010年度长三角地区合作与发展联席会议上了解到,“十二五”期间,长三角地区将更加重视市场基础性作用和企业的主体地位,营造多方共同参与的区域合作格局。

    武警森林部队举行大规模实兵实装灭火演练

    武警森林部队日前在内蒙古牙克石举行了大规模实兵实装灭火演练。在典型林区地形的火场环境中,官兵们运用先进灭火装备演练了6种灭火战法。

    2010中国旅游产业节在天津开幕

    2010中国旅游产业节今天在天津开幕,吸引了国内外500多家旅游企业参展、采购,预计交易金额将逾23亿元。

    广州亚运会火炬在冰城哈尔滨传递
  
第16届亚运会火炬今天开始在冰城哈尔滨传递。火炬传递活动在冰上进行,21名火炬手采取滑冰传递的方式进行火炬交接,体现了哈尔滨以冰雪运动为特色的全民健身的广泛参与性。