央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2010年09月30日 19:37 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播):

    韩朝两年来首次军事会谈无果

  韩国和朝鲜今天在板门店举行两年来首次军事会谈,但没有取得成果。朝方不认可韩方对“天安”号事件的调查结果,并表示韩海军舰艇在西部海域侵犯了朝方设定的海上军事分界线。韩方则强烈敦促朝方早日对“天安号”事件进行道歉,并要求朝方立即中断在韩方海域进行的军事威胁和挑衅行为。

  印度开始发放身份证

  印度政府29号开始在孟买所在的马哈拉施特拉邦发放身份证,拉开了全国发放身份证的序幕。印度总理辛格表示,印度身份证的推出是现代社会的一个象征,希望在2014年前至少有60%的人能够领取身份证。

  美发现可能适合生命存在的系外行星

  美国研究人员29号发表报告说,他们发现了一颗新的系外行星,它位于所在恒星系统的“宜居带”,推测表面平均温度在零下31摄氏度至零下12摄氏度之间,并具备存在液态水的可能性,可能适合生命存在。
  全球逾五分之一种植物有灭绝危险

  世界自然保护联盟等机构近日发布报告说,全球超过五分之一的植物物种有灭绝危险,从植物种类来看,灭绝危险最大的是裸子植物。从植物生长地域来看,灭绝危险最大的是热带雨林植物。