央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2010年09月05日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  武汉铁路智能集装箱中心站今天启用

  总投资6亿元的武汉铁路智能集装箱中心站今天正式启用,中心站可以更加快捷地与武汉新港、天河机场、公路等展开铁水联运、铁空联运、铁公联运等,年运量达到160万标箱。

  西藏首批重点非遗项目保护工作全面展开

  今年西藏首批21个重点非物质文化遗产项目的保护工作日前全面展开,其中,拉萨堆龙德庆县觉木隆藏戏等8个藏戏流派被列为重点保护项目。  

  香港跨境学童增一成 政府多项措施提供交通便利

  随着香港与内地交流愈发密切,新学年每天经香港各口岸上下课的跨境学童达到约9000人,较上学年增加一成。特区政府出台多项措施支持跨境学童的交通需要。

  第21届大连国际服装节暨国际狂欢节昨晚开幕

  为期五天的第21届大连国际服装节暨首届国际狂欢节昨晚开幕。期间将举办世界名师时装展演、巡游狂欢表演和万人盛装舞会等10多项主体活动。

  首届山东东平湖国际龙舟邀请赛举行

  首届山东东平湖国际龙舟邀请赛今天举行,来自中国内地、美国、德国、新加坡、香港、澳门等国家和地区的50多支龙舟队参加了角逐。

留言评论