央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]巴基斯坦一天发生三起袭击 两百余人伤亡

发布时间:2010年09月04日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


进入[新闻联播]>>


  中国网络电视台消息(新闻联播):巴基斯坦多个地区3号发生3起恐怖袭击事件,其中最严重的一起发生在西南部的奎达市。当天,一个大约有2500人参加的宗教集会遭到自杀式炸弹爆炸袭击。据美联社报道,巴基斯坦警方今天说,袭击造成的死亡人数已上升到65人,另有约150人受伤。巴基斯坦塔利班已经宣称对袭击事件负责。这是3天来巴基斯坦发生的第二起严重爆炸袭击事件。巴基斯坦塔利班组织1号在拉合尔发动3起自杀式爆炸袭击,造成至少37人死亡、200多人受伤。

  3号当天,巴基斯坦西北部的马尔丹和白沙瓦地区也分别发生炸弹爆炸袭击,造成至少4人死亡,9人受伤。

留言评论