央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2010年09月04日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  010中国企业500强规模扩大 增长速度放缓

  今天公布的《2010中国企业500强分析报告》显示,2009年度中国企业500强营业收入为27.6万亿元,比上年增长6.27%,这是中国企业500强营业收入增长幅度首次低于10%。其中,中石化以营业收入总额1.39万亿元第六次列居榜首。

  河南省南水北调丹江口库区第一批移民搬迁结束

  历时两个多月,河南省南水北调丹江口库区第一批移民搬迁今天结束。第二批移民搬迁工作计划明年启动,明年9月10号前完成安置收尾。

  首届国际大豆产业博览会今天在黑龙江闭幕

  首届国际大豆产业博览会暨北大荒大豆节今天在黑龙江闭幕。中国、巴西、阿根挺等十几个国家的与会专家将就世界非转基因大豆生产标准进行探讨。

  广州举行亚残运会倒计时100天慈善晚会

  昨天晚上,广州亚残运会倒计时100天“生命之光”慈善晚会在广州天河体育馆举行。晚会现场社会各界捐款3000多万元,将用于资助亚洲一些欠发达国家和地区残疾人运动员参会。

  第十二届全运会会徽 主题口号开始征集

  9月3号开始至11月中旬,第十二届全运会组委会向全社会征集会徽和主题口号,并将陆续开展吉祥物、会歌、宣传画等征集活动。

  “红歌会”亮相长沙橘子洲

  从9月份开始,湖南长沙市民每个周末都可以在橘子洲看到一场“红歌会”群众文艺晚会,感受红色文化盛宴。

  中国海军出访及远航训练编队首次访问汤加

  由“郑和”号远洋训练舰与“绵阳”号导弹护卫舰组成的出访编队,9月3日抵达努库阿洛法港,开始对汤加进行为期4天的友好访问。这是中汤两国建交以来,我海军舰艇编队首次访问汤加。

  参加第57届国际军事五项世界锦标赛的我军健儿凯旋

  参加第57届国际军事五项世界锦标赛的我军健儿今天凯旋。我军事五项代表队在荷兰举行的这届比赛中,共获得了男女团体、女子500米障碍接力赛和女子个人冠军4枚金牌,男女队分别实现了团体“十五连冠”和“十连冠”。

留言评论