央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2010年09月01日 19:34 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  巴以即将重启中断20个月的直接和谈

  美国国务卿希拉里·克林顿8月31号在华盛顿分别会见了巴勒斯坦民族权力机构主席阿巴斯和以色列总理内塔尼亚胡。应奥巴马政府邀请,巴以两位领导人将于9月2号在华盛顿重启中断20个月的直接和谈。中东问题有关四方:美国、俄罗斯、欧盟和联合国日前发表声明,呼吁巴以双方保持克制,避免在一年的直接和谈期间出现任何可能破坏和平进程的行为。

  智利营救被困矿工 固态食物首次上食谱

  8月31号,智利圣何塞铜矿受困矿工第一次吃上了固态食物鸡肉三明治。当天,他们的食谱中还包括茶和酸奶等。救援人员表示,将保证受困矿工每天摄入2000卡路里的热量,并要求矿工每人每天必须喝5升水。按照计划,本周晚些时候,被困矿工就能吃上热米饭和肉丝。

  热浪再次席卷葡萄牙 首都气温最高达43摄氏度

  葡萄牙8月31号再次遭遇热浪袭击,大部分地区气温都在40摄氏度以上,首都里斯本的气温最高达到43摄氏度。这是一个月来葡萄牙第二次遭遇高温炙烤。路人纷纷采用各种方式降温纳凉。在瓦隆古地区,原本得到控制的山火当天借助风势重又燃起,目前消防人员正全力灭火。

留言评论