央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2010年08月30日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  举报“小金库” 最高可获10万奖励

  《社会团体和国有企业“小金库”专项治理工作举报奖励办法》近日出台,规定可按查实“小金库”金额的3%-5%给予举报人奖励,奖励资金最高额为人民币10万元。

  全国总工会:2012年底基本实现企业依法建立工会组织

  记者从今天召开的全国工会基层组织建设工作会议上了解到:全国总工会将大力推动企业依法普遍建立工会组织,依法普遍开展工资集体协商。到2012年底基本实现企业依法普遍建立工会组织的目标。

  住建部:下半年房产市场供应充足

  今天住房和城乡建设部政策研究中心表示,今年新增商品房供应主要集中在下半年,预计今年下半年和明年上半年,国内房地产市场供求失衡的局面会有很大程度改善。

  全国铁路暑期已发售学生票670万张

  八月下旬以来,铁路部门迎来了以学生流为主的暑运第二轮客流高峰,据铁路部门统计,28号到30号连续三天平均每天发送学生超过50万人次。

  总后高级专家团深入青藏线开展送医服务

  解放军总后勤部16名高级专家10天来行程4000多公里,为唐古拉、那曲等高海拔地区的5000多名军地群众开展了高原疾病诊疗、远程医疗会诊。

  中国第四次北极科考队结束冰上作业

  中国第四次北极科考队今天结束所有冰上作业,开始返航阶段的海洋考察作业。8月20号,雪龙号到达北纬88度22分的北冰洋深处,创造了我国船舶最高纬度航行纪录,并首次对北极点进行了考察。

  三峡翻坝高速公路全线贯通 有望在年内实现通车

  全长57公里的三峡翻坝高速公路28号全线贯通,并有望于年内实现通车。目前,三峡双线五级船闸是客货船舶过坝的主要通道,届时进出三峡库区的客货运输将更为便捷快速。

  三股热带气旋将影响我国沿海地区

  中央气象台最新监测显示,目前在西北太平洋洋面上有三股热带气旋正逼近我国沿海地区,预计,三股热带气旋将在未来几天影响我国东部和东南部沿海地区,这些区域可能出现大到暴雨。

  长沙:周末音乐焰火 点染浪漫橘洲

  昨天晚上,长沙橘子洲首场周末音乐焰火表演点染了湘江两岸,用烟花演绎的爱情故事《梁祝》为激情动感的表演增添了浪漫之情。在今后一年的时间里,长沙每周六晚都将举行音乐焰火表演。

  新疆:沙漠实景剧再现楼兰风情

  沙漠实景剧《神游楼兰》近日在新疆库木塔格沙漠上演,实景剧以楼兰姑娘的传奇故事为主线,讲述了楼兰的历史与现状,唯美的艺术效果让游客惊叹。

  国内首只人工孵化南极帝企鹅诞生

  国内第一只人工孵化的帝企鹅日前在大连极地馆人工模拟的南极环境里诞生。帝企鹅是世界上个头最大、最耐寒的企鹅,野外孵化成功率只有20%左右,此前人工孵化仅美国成功一例。

留言评论