央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]上海世博会今天迎来西班牙国家馆日

发布时间:2010年08月30日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播):上海世博会今天迎来西班牙国家馆日。西班牙本土音乐大师、三度参加世博会的何塞。马利亚。戈拉多表演了西班牙弗拉门戈舞曲,一把吉他弹奏出平民舞者一览无余的情绪变化。西班牙馆位于C片区,场馆主题是我们世代相传的城市,展馆内设“起源”、“城市”、“孩子”三大展示空间,参观者宛若置身西班牙城市的街道上,感叹西班牙光辉灿烂的历史、人民的智慧和创新。

  自9月1日起,各世博门票代理商销售点将停售世博会平日票,仅销售10月份的指定日票。世博园区现场继续销售当日票和当日夜票,并从每天16时起设专窗销售次日票。

留言评论