央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2010年08月26日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  中国网络电视台消息(新闻联播):

  菲律宾警方宣布马尼拉总警司遭解职

  菲律宾警方25号宣布,担任23号马尼拉人质解救行动中地面总指挥的马尼拉警察局总警司鲁道夫·马格蒂瓦伊的职务被解除。解职前,马格蒂瓦伊已公开宣布对人质解救不力负全责。此外,菲律宾警方还宣布,4名带领特警主导人质解救行动的警官已被停职,以免影响正在进行的调查工作。 

  中国—东盟自贸区运行七个月效果显著

  中国-东盟经贸部长会议今天在越南岘港举行,这是自中国—东盟自贸区今年1月1号成立以来,中国和东盟各国经贸部长首次会晤。双方发表联合声明说,中国—东盟自贸区运行7个多月效果显著。根据中国商务部发布的数据,今年1至7月,中国-东盟双边贸易额1610亿美元,约合10948亿元人民币,比上年同期增长了近50%。

  伊拉克连环汽车炸弹袭击导致60多人死亡

  伊拉克全国多个城市25号接连发生针对伊拉克安全部队军警的连环汽车炸弹袭击事件,造成60多人死亡,270多人受伤。当天最严重的袭击发生在瓦希特省首府库特,一次威力巨大的汽车炸弹袭击将库特市警察部队总部大楼完全摧毁。

留言评论