央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2010年08月26日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  中国网络电视台消息(新闻联播):

  国家动漫产业网今天上线

  国家动漫产业信息服务平台暨国家动漫产业网今天上线,已建立了动漫企业、海外机构等7大类16子类的动漫资源库,还可以实现动漫企业、重点动漫产品的网上认定。

  北京国际广播电影电视设备展落幕 中国国际影视节目展开幕

  今天,第十九届北京国际广播电影电视设备展览会落下帷幕,意向成交总额达十二亿。第八届中国国际影视节目展今天上午在北京展览馆开展,国内外千余家参展商参展,节目展将持续至8月28号。

  海军远航训练编队首访南太平洋岛国瓦努阿图

  当地时间26日,“郑和”号训练舰和“绵阳”号导弹护卫舰组成的编队抵达南太平洋岛国瓦努阿图首都维拉港,开始为期4天的友好访问。这是中国海军舰艇编队首次访问该国。

  广州亚运会志愿者培训启动 海上赛区首次安保演练在汕尾举行

  广州亚运会志愿者昨天开始接受为期两个多月的大规模培训和实操演练。今天,军地2000多人在汕尾参加了亚运会海上赛区首次安保演练。

  青奥会今晚闭幕 中国代表团奖牌位居榜首

  在昨天举行的青奥会皮划艇男子激流回旋比赛中,中国选手王晓东夺得冠军。本届青奥会将于今晚闭幕,中国代表团共获得30枚金牌16枚银牌以及6枚铜牌。金牌榜和奖牌榜都名列第一。

留言评论