央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2010年08月21日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  中国网络电视台消息(新闻联播):

  今年7月份我国实际使用外资同比增长近三成

  今年7月份我国实际使用外资69.24亿美元,同比增长29.2%。今年前7个月,我国实际使用外资金额583.54亿美元,同比增长20.65%。

  国内最大原油码头在大连港投入使用

  国内最大的30万吨级原油码头日前在大连港正式投产,这座新建的原油码头总长447米,可满足国内外最大原油船舶全天候靠泊作业,并跻身世界排名前十位大型油品专业港口。

  我国自主知识产权大功率LED项目落户江苏

  由我国自主研发的大功率高亮度LED芯片项目今天落户江苏宜兴。2012年将实现14.2亿颗1w大功率芯片的年生产能力。

  公安部交管局新推9项管理措施

  公安部交管局年内将逐步推出九项管理创新措施,其中涉及加强驾驶人考试智能监控和评判、推进异地交通违法处理和罚款缴纳等内容,新措施还增加了很多便民服务。

  华益慰专家医疗队八千里边防线巡诊治病

  一支由平均年龄在70岁以上的老专家、老教授组成的北京军区总医院华益慰专家医疗队,近日深入内蒙古八千里边防一线巡诊治病,受到边防官兵和牧区群众的广泛赞誉。

  青海高原世界杯攀岩赛上演“岩壁芭蕾”

  2010中国·青海高原世界杯攀岩赛20—21号在青海省全民健身中心的国际攀岩场举行,来自16个国家和地区的88名攀岩高手,为观众呈现了精彩的“岩壁芭蕾”。

留言评论