央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2010年08月19日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  中国网络电视台消息(新闻联播):

  我国开始验证网站身份真伪

  中国互联网络信息中心昨天宣布,将对网站的工商注册、法人身份及域名注册等信息的真伪进行验证。网民可以登陆中国互联网络信息中心的网站查询相关网站的资质审批等情况。

  第九届长春农博会开幕

  第九届长春农博会昨天开幕,本届农博会的主题是“科技与绿色、交流与发展”,吸引了3000多家境内外参展商和采购商,近万种名优特新农产品到会参展。

  我军驻高海拔部队制供氧建设工程启动

  我军驻高海拔部队制供氧建设工程近日在西藏启动。3年内,高原部队将通过建设制氧站、高压氧舱和配发制氧车等方式,保证常驻海拔3000米以上地区的官兵每人每天吸氧1个半小时左右。

  国家汉办与北方联合出版传媒集团联合开发国际汉语教学资源

  第十届国际汉语教学研讨会昨天在沈阳开幕。国家汉语国际推广领导小组办公室与北方联合出版传媒集团签署协议,将合作开发出版国际汉语教学书籍和中华文化读物,共同推动汉语言文化的国际传播。

  全国速度赛马邀请赛暨哲里木赛马节在内蒙古通辽举行

  一年一度的科尔沁草原速度赛马邀请赛暨哲里木赛马节昨天起在内蒙古通辽市珠日河草原举行,来自全国各地的400多匹骏马参加比赛,规模为历届之最。期间还将举行射箭、博克等传统赛事。

  《民间传说——牛郎织女》特种邮票发行

  《民间传说--牛郎织女》特种邮票近日发行。特种邮票一套四枚,作为中国民间四大爱情传说系列邮票之一,是继“许仙与白娘子”、“梁山伯与祝英台”发行之后的第三套。

留言评论