央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]甘肃舟曲:堰塞江段疏通取得明显进展 中小学开学预报名工作启动

发布时间:2010年08月19日 19:13 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:甘肃舟曲发生特大泥石流


  中国网络电视台消息(新闻联播):今天,甘肃舟曲白龙江堰塞江段的疏通工作取得明显进展,中小学开学预报名工作启动。

  本台记者魏毅:我现在是在舟曲白龙江堰塞江段上,现在武警水电部队修建的水上作业面距离整个水下堰塞体的最前端,也就是前面这座桥下仅有不到30米的距离。

  今天,白龙江两岸近百台大型设备向上下游同时施工,加速降低水位。

  受昨夜降雨影响,313省道部分路段被泥石流冲毁,抢修工作目前仍在进行之中。

  今天上午,舟曲县因网路中断而停止了10天的户籍工作开始重新启动,居民可以办理临时身份证。

  今天,兰州军区某集团军兵工团为受灾群众提供野战炊事保障点,1242名受灾群众吃上了热饭,喝上了热水。

  今天250多名武警甘肃森林总队官兵步行两个多小时,为地处偏远、受灾严重的罗家域村送去了急需的生活用品。
 
  今天,舟曲县各中小学通过现场与电话预约两种形式开始新学期的预报名工作,按照方案,县乡村中小学将在8月25号开学,转移到兰州等地的学生将在9月1号开学。

留言评论