央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]8月15日国内简讯

发布时间:2010年08月15日 20:02 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


    中国网络电视台消息(新闻联播):

  ——央企2009年多项经营指标稳步提升
  国资委昨天的发布2009年中央企业运行情况显示,2009年中央企业实现营业总收入126271.6亿元,比上年增长6.4%。实现利润8151.2亿元,比上年增长17.1%。共有119家央企实现保值增值,占央企总数的92.2%。

  ——国家能源局发布今年7月份全社会用电量报告
  国家能源局昨天发布数据,7月份我国全社会用电量3896亿千瓦时,同比增长13.94%。 据分析,7月份全国平均气温较去年同期偏高1-2度,带动居民用电负荷增加,同时工业用电中的空调负荷也有所提升。

  ——北京启动全国人口普查户口整顿摸底工作
  北京市全国人口普查户口整顿和摸底工作今天启动。10万名普查员将统一着装、佩戴证件,逐楼逐户调查人口底数,核对、纠正户口登记信息。北京市人口普查办公室承诺,对公民提供的家庭及个人信息予以保密,绝不对外提供、泄露。