央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]贾庆林会见韩国客人

发布时间:2010年08月11日 19:10 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:领导人日志


    中国网络电视台消息(新闻联播):中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林今天在人民大会堂会见了以国会副议长郑义和为团长的韩国超党派国会议员代表团。

    贾庆林说,我们愿同韩方一道,进一步加强战略沟通,深化互利合作,扩大共同利益,把业已建立的全方位、多层次、宽领域、高水平的友好合作关系不断推向深入。

    谈到政党交往时,贾庆林强调,中国共产党愿与韩各政党共同努力,丰富交往形式,深化交往内容,为进一步推动中韩关系发展、促进地区和世界的和平、稳定与繁荣做出更大贡献。

    郑义和说,韩中建交18年来,政治、经济、文化等各领域关系全面发展,人员往来日益广泛密切。韩民众衷心希望中国继续为东北亚及全世界的和平与繁荣做出重要贡献。