央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]社会主义核心价值体系学与行报告会在京举行 贾庆林作重要批示

发布时间:2010年08月11日 19:10 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:领导人日志


    中国网络电视台消息(新闻联播):社会主义核心价值体系学与行电视电话报告会今天在北京举行。中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林作出重要批示。

    贾庆林在批示中指出,各民主党派认真贯彻落实胡锦涛总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神,开展多种形式的树立和践行社会主义核心价值体系活动,取得了阶段性成果。这是关系多党合作事业发展的基础工程、灵魂工程,对于巩固多党合作共同思想政治基础意义重大、很有必要。希望认真总结经验,紧紧围绕坚持中国共产党的领导、走中国特色社会主义政治发展道路这个主题,丰富活动内容,突出自身特色,创新形式载体,取得更大成效。

    这次电视电话报告会,旨在前阶段工作的基础上,通过深度宣讲,进一步推动统一战线成员更加深入地理解社会主义核心价值体系,更加自觉地投身践行活动。

    各民主党派中央、全国工商联、无党派人士代表、中央社会主义学院、中央国家机关工委统战部和部分高校统战部负责同志参加报告会;各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团、副省级城市以及各市(地、州、盟)党委统战部设立分会场。