央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]李克强会见伊朗石油部长

发布时间:2010年08月06日 19:14 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:领导人日志


  中国网络电视台消息(新闻联播):国务院副总理李克强今天在中南海会见了伊朗石油部部长马苏德·米尔卡扎米。

  李克强说,伊朗是中国在西亚北非地区重要的贸易伙伴和主要的原油供应国之一,双边经贸合作成果丰硕,人文交流日益密切。中方愿与伊方共同努力,继续增进政治互信,在重大国际和地区问题上保持沟通、对话与协调,维护地区乃至世界的和平、稳定与繁荣。重点是扎实推进现有合作项目,使之顺利实施,以深化双方务实合作,推动两国关系继续向前发展,实现互利共赢。

  米尔卡扎米表示,希望同中方一起创造条件,实施好现有项目,深入挖掘潜力,为促进两国关系作出贡献。