央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]回良玉代表党中央国务院看望慰问抗洪救灾一线军民和受灾群众

发布时间:2010年08月03日 19:22 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


    中国网络电视台消息(新闻联播):7月中下旬以来,陕西省部分地区连续出现强降雨过程,局地出现百年一遇特大洪水,山洪、滑坡、泥石流等灾害频发重发,人民生命财产蒙受重大损失。中共中央政治局委员、国务院副总理、国家防汛抗旱总指挥部总指挥回良玉8月2日至3日在陕西考察指导防汛抗洪救灾工作,代表党中央、国务院看望受灾群众,慰问奋战在抗洪抢险救灾一线的广大军民。

    他强调,目前正处防汛关键时期,防汛抗洪救灾任务仍十分艰巨,要进一步加强组织领导,狠抓措施落实,毫不松懈地做好防汛抗洪救灾各项工作,最大限度地减少人员伤亡,最大限度地减轻灾害损失,最大努力地妥善安置受灾群众,迅速有序推进灾后恢复重建。