央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2010年08月01日 19:59 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  中国网络电视台消息(新闻联播): 

  ——德国为踩踏事件遇难者举行悼念仪式

  7月31号, 德国各界数千民众在杜伊斯堡市多个地点,为“爱的大游行”踩踏事件遇难者举行悼念仪式。德国总统武尔夫、总理默克尔参与悼念。当天下午,两千多人在踩踏事件现场附近,放飞了数百个黑色和白色的气球。7月24号的踩踏事件共造成21人死亡,500多人受伤。

  ——巴基斯坦失事客机黑匣子已找到

  巴基斯坦民航部门官员7月31号宣布,经过连日来的艰难搜寻,7月28号在伊斯兰堡附近山区坠毁的空客A321客机的黑匣子已经找到。目前来看黑匣子状况良好。它将被送到德国或法国进行破解,最终结果可能要在几个月后才能揭晓。这起空难造成客机上152人全部遇难。

  ——法国夏季打折季接近尾声 折扣诱人销售火爆


  从6月30号开始的法国今夏打折季目前已经接近尾声。与往年打折的大都是过季商品不同,今年许多当季新品也加入到打折行列中。诱人的折扣力度和折扣商品,让法国今夏打折季的销售异常火爆。调查显示,打折季头两周,法国服装行业的销售额同比增加了3%至5%。