央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国防部举行盛大招待会庆祝解放军建军83周年

发布时间:2010年07月31日 19:09 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  中国网络电视台(新闻联播):中华人民共和国国防部今晚18点在人民大会堂举行盛大招待会,热烈庆祝中国人民解放军建军83周年。中央军委委员、国务委员兼国防部长梁光烈上将致祝酒辞。

  他说,人民解放军成立83年来,在党的正确领导下,一代又一代英雄儿女前赴后继,浴血奋战,不辱使命,为民族的独立、人民的解放,国家的安定和经济社会发展建立了卓越功勋。

  梁光烈指出,当前,我军建设处在关键发展阶段,面临艰巨繁重任务。我们要不断提高以打赢信息化条件下局部战争能力为核心的完成多样化军事任务的能力,坚决捍卫国家主权、安全和发展利益。

  梁光烈说,和平与发展仍是当今时代的主题,我们将本着相互尊重、平等协商、互利互惠、合作共赢的原则,与世界各国军队加强交流,深化合作,积极履行国际责任和义务,为维护世界和平、促进共同发展贡献力量。

  中央军委委员陈炳德、李继耐、廖锡龙、常万全、靖志远、吴胜利、许其亮出席了招待会。