央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2010年07月22日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  中国网络电视台消息(新闻联播):

  今年上半年农民人均现金收入3078元

  农业部最新统计数据显示,今年上半年,我国农民人均现金收入3078元,比上年同期增长9.5%,保持较快增长态势。

  2009年我国新闻出版业总产出突破万亿元

  2009年我国新闻出版业总产出突破万亿元,实现增加值3099.7亿元。其中,数字出版发展迅速,去年产值达到799亿元,首次超过传统出版。

  二季度我国商业银行不良贷款率和余额“双下降”

  据银监会统计,截至今年二季度末,我国境内商业银行不良贷款余额4549.1亿元,比年初减少425.2亿元;不良贷款率1.30%,比年初下降0.28个百分点。

  全国整治互联网和手机淫秽色情行动取得阶段性成果

  今年上半年,全国各级文化部门封堵各类非法游戏6300多万次,查处非法网站169家,整治互联网和手机淫秽色情及低俗信息专项行动取得的阶段性成果。

  天津高校为社区提供网络学习平台

  天津市高校与南开区城市社区数字化平台日前正式连通,高校将为社区提供优秀、高品质的网络学习资源,开展学习型党组织共建活动。

  厦深铁路东冲特大桥在30米高空成功合龙

  我国沿海快速铁路大通道---厦门至深圳铁路客运专线的控制性工程东冲特大桥今天在近30米的高空成功合龙。厦深铁路客运专线2012年建成通车后,厦门到深圳只需3个小时。

  全国首次高速公路直升机救援演习在辽宁举行

  全国首次高速公路直升机救援演习今天在辽宁沈大高速公路进行。演习共设置了接警报告、先期处置、直升机救援、转运伤员四个科目,检验了军地处置突发事件的应急协调和救援能力。

  深圳海关破获近年来最大红油走私案

  深圳海关日前侦破一起涉案价值过亿元的跨境走私红油案。以陈某为首的走私团伙涉嫌走私红油近2万吨,偷逃税款逾3000万元。

  电影《唐山大地震》今天起在全国上映

  电影《唐山大地震》今天起在全国上映,电影讲述了一个家庭经历大地震后近三十年的生活,反映了灾难面前人性的光辉和温暖。