央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]世界杯期间各地公安机关共打掉网络赌球团伙600余个

发布时间:2010年07月09日 19:22 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  中国网络电视台消息(新闻联播):日前,广东公安机关与香港警方采取统一行动,对一在深圳香港两地开设赌博网站,以赌球为主的跨境赌博团伙进行抓捕。其中深圳公安机关抓获主犯李某某等9名香港籍涉案嫌疑人,缴获涉案电脑19台,卫星接收器设备一套;香港警方抓获涉案犯罪嫌疑人25人,冻结资金6000余万,两地警方成功捣毁这一长期盘踞于香港和广东深圳的跨境网络赌球团伙。

  记者从公安部了解到,截至7月5日,各地公安机关在世界杯足球赛期间共打掉网络赌球团伙600余个,立刑事案件150余起,刑拘810余人;查处治安案件510余起,治安处罚800余人。