央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2010年07月08日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  中国网络电视台消息(新闻联播):

  四川向家坝—上海特高压直流输电示范工程投产

  四川向家坝至上海正负800千伏特高压直流输电示范工程今天投产,该工程途经8省市,全长1907公里,每年可向上海输送320亿千瓦时的清洁电能。

  今年上半年农发行支持收购政策性夏季粮油422亿斤

  截至6月30日,农发行累计发放政策性粮油收购贷款416亿元,其中支持6省收购最低收购价小麦404亿斤,支持16省(区)收购临储油菜籽18亿斤。

  第六届中国国际动漫游戏博览会开幕

  第六届中国国际动漫游戏博览会今天在上海开幕,吸引了近200家境内外参展商。展览会涵盖了动漫游戏产业链条的各个环节,包括展示论谈、博览会大奖评选等十余项内容。

  滇池泛亚商品博览中心挂牌成立

  滇池泛亚商品博览中心近日在云南昆明挂牌成立,集生产加工、商贸交易、仓储物流等功能于一体,将打造成为区域性的贸易物流中心。

  湘鄂粤共同打造三小时红色旅游圈

  红色湘鄂粤,高铁一线牵主题活动今天在湖南郴州启动。今后,湖南湖北广东三省将以武广高铁为主线,打造三小时红色旅游圈,实现红色旅游一票通。

  广东江门海关破获特大穿山甲走私案

  近日,广东省江门海关成功侦破一起海上特大涉嫌走私穿山甲案件,查获涉嫌走私进口国家二级保护动物穿山甲2090只,抓获6名犯罪嫌疑人。