央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 > 新闻联播首页 >

[视频]本台评论:西部扬帆正当时

发布时间:2010年07月06日 19:17 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


    中国网络电视台消息(新闻联播):

    现在播送本台评论《西部扬帆正当时》。

    十年大开发,西部在崛起。

    这十年,西部地区经济发展最快、城乡面貌变化最大、人民群众得到实惠最多。在中国现代化建设中,西部地区充满活力、后劲十足,吸引着全世界眼球。

    这十年,西部经验告诉我们,科学发展、协调发展,各族百姓的日子越过越红火;西部精神激励我们,改革创新、真抓实干,“包袱”和“短板”变成财富和优势;西部模式启示我们,开发开放、转型升级,各区域合作共赢、举国得利。

    西部在发展,扬帆正当时。今后十年,我们站在新的更高的起点上,深入实施西部大开发战略,扎实有效做好各项工作,就能让西部地区综合经济实力、人民生活水平和质量、生态环境保护再上一个大台阶!