央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]新华社播发长篇通讯:《开创西部地区更加美好的明天——党中央关心西部大开发纪实》

发布时间:2010年07月04日 19:07 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


    中国网络电视台消息(新闻联播):

    本台消息:新华社今天播发长篇通讯《开创西部地区更加美好的明天——党中央关心西部大开发纪实》,运用大量史实和生动细节,全面反映党中央团结带领全党全国各族人民实施西部大开发战略的非凡历程。

    通讯指出,10年来,党中央始终把西部大开发摆在重要战略位置,总体谋划、全面部署、加快推进。西部进入历史上经济增长最快、社会进步最显著、人民生活改善最快速的发展期。实践证明,党中央关于实施西部大开发战略的重大决策是非常正确的,采取的一系列政策措施是卓有成效的。今后10年是深入推进西部大开发的关键时期。展望未来,在以胡锦涛同志为总书记的党中央坚强领导下,艰苦奋斗、开拓进取,祖国西部地区必将开创更加美好的明天。