央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 > 新闻联播首页 >

[视频]《功夫传奇》开演 中国演艺产品开拓美国市场

发布时间:2010年07月03日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  中国网络电视台消息(新闻联播):中国港中旅集团所属天创公司去年底成功收购美国布兰森白宫剧院,开创了中国文化企业在国外拥有自己演出剧场的先河。经过大半年筹备,中国品牌剧目《功夫传奇》7月1日开始在白宫剧院驻场演出,标志着一条完整的中国演艺产品出口产业链已经形成,为中国品牌剧目开拓美国市场奠定了基础。

  通过前期广告宣传,《功夫传奇》目前上座率很高,演员通过武术、气功、舞蹈等表演形式,结合炫目的舞台背景,讲述了一个少林武术传奇故事。观众反响热烈。

  布兰森市被称为美国中部的演艺中心,拥有50多家剧院,每年上演剧目超过一百个。中国演艺产品在这里长期落户,也受到当地政府的欢迎。

留言评论