央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 > 新闻联播首页 >

[视频]国内简讯

发布时间:2010年07月03日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  中国网络电视台消息(新闻联播):

  黑龙江省大兴安岭林火全部扑灭

  经过8天的奋力扑救,因雷击引发的黑龙江省大兴安岭呼中林业局26个火场明火到今天中午12点已被全面扑灭,目前相关人员正在全力清理火场,防止复燃。

  秦皇岛港上半年煤炭吞吐量超亿吨

  今年1到6月,秦皇岛港煤炭吞吐量达1.12亿吨,同比增长13.9%。目前秦皇岛港已启动应急预案,备战迎峰度夏煤运高峰,确保电煤供应。

  我军新型潜艇模拟训练中心投入使用

  我军新型潜艇模拟训练中心日前在海军东海舰队投入使用,训练中心可模拟进行复杂海况下的潜艇隐蔽攻防、突破封锁、导弹攻击等多课目实战战术演练。

  广西派出千人代表团赴台开展经贸文化交流

   由1000多人组成的广西经贸文化代表团日前抵达台北,与台湾有关部门共同举办经贸文化合作论坛,开展经贸、文教、传媒等29项洽谈研讨活动。

  青海:2010全国热气球精英赛开赛

  2010全国热气球精英赛今天在青海省互助土族自治县开赛,来自全国19个省份的热气球飞行高手在竞赛飞行等项目上展开角逐。

留言评论