央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 > 新闻联播首页 >

[视频]巴基斯坦发生连环爆炸 拉合尔全城高度戒备

发布时间:2010年07月02日 21:45 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


    中国网络电视台消息(新闻联播):巴基斯坦东部城市拉合尔一处上千人聚集的宗教场所1号晚上连续遭到三次自杀式爆炸袭击,目前已造成至少43人丧生,175人受伤。

    巴基斯坦媒体公布了爆炸发生时的监控录像,录像显示,三名身背背包的可疑男子可能与爆炸有关。
    
    爆炸发生后,警方在现场一个厕所附近发现了一枚未引爆的手榴弹。警方还找到了三名自杀式袭击者的尸体,他们的年龄都在20多岁。

    目前还没有任何组织或个人宣布对这起连环爆炸负责。拉合尔全城目前处于高度戒备状态。巴基斯坦总理吉拉尼表示,将不惜一切代价铲除恐怖主义。