央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 > 新闻联播首页 >

[视频]国内简讯

发布时间:2010年07月02日 19:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


    中国网络电视台消息(新闻联播):

    2009年我国国内生产总值增速上调为9.1%

    国家统计局今天对2009年国内生产总值数据进行修订,修订后增速上调了0.4个百分点,达9.1%。经初步核实,2009年我国国内生产总值现价总量为340507亿元,比初步核算数增加5154亿元。

    国际奥委会联手我国开发奥林匹克艺术品
  
    国际奥委会和我国联合推出的奥林匹克系列雕塑日前在瑞士洛桑揭幕,这套雕塑一共38尊,这是国际奥委会首次对奥林匹克艺术品进行市场开发。

    我国设立老科学家数字化资料档案数据库
  
   “老科学家学术成长资料采集工程”今天启动,将用三年左右时间,完成大约300名老科学家学术成长资料的采集整理工作,并设立数字化资料档案数据库。

    广梧高速全线通车
 
    广西梧州至广东广州高速公路近日全线通车,今后,从南宁出发,经梧州、云浮等地,只需6个小时,就可以到达广州。

    大型民族交响音画《泰山》奏响香江
   
     中国人民解放军民族乐团大型民族交响音画《泰山》昨晚在香港上演。《云海观日》、《天地交泰》等十个乐章,从不同角度反映了泰山的雄浑风貌和历史文化。