央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 > 新闻联播首页 >

[视频]上海世博会迎来美国国家馆日

发布时间:2010年07月02日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:全景世博会


    中国网络电视台消息(新闻联播):上海世博会今天迎来美国国家馆日,美国南加州大学军乐团带来了一场纯美式的庆典表演。美国国家馆位于C片区,场馆以“拥抱挑战”为主题。展馆外观如一只展开双翅的雄鹰,其内部则分为四个展示区,包括了清洁能源、绿色空间和屋顶花园等元素,通过多维模式和高科技手段,引领参观者踏上一段虚拟的美国之旅。

    随着高温天气的到来,园区内中暑游客也逐渐多了起来。有关部门已做好医疗救护安排。今天,上海最高气温达到37度。上海市卫生部门提醒,近几天上海最高气温预报值都达到34度以上,有可能出现连续高温,呼吁游客要注意自身健康。