央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 > 新闻联播首页 >

[视频]南非世界杯:巴拉圭西班牙晋级八强

发布时间:2010年06月30日 20:10 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


 

    中国网络电视台消息(新闻联播):南非世界杯29号进行了最后两场八分之一决赛。

    在巴拉圭队与日本队的比赛中,双方在120分钟内均无建树,本届世界杯第一次迎来了点球决战时刻。结果巴拉圭5罚全中,而日本队的驹野友一将皮球打在了横梁上,巴拉圭最终以5:3淘汰对手,闯入八强,取得历史最佳战绩。日本队的失利则意味着亚洲球队在本届世界杯上全军覆没。

    当天,在西班牙队与葡萄牙队的比赛中,在第63分钟,西班牙队头号射手比利亚攻入制胜一球,最终以1:0击败葡萄牙队进入八强。至此,南非世界杯赛8强全部产生,四分之一决赛将从7月2号开始。