[视频]国内简讯

发布时间:2010年05月25日 19:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

  中国网络电视台消息(新闻联播):

    民航局16条措施促进新疆民航事业发展
  
    民航局近日出台16条措施,将在新疆构建南北两个支线航空运输网络;以乌鲁木齐机场为枢纽,连接国内东部的国内航路和连接中亚的国际航路。预计到“十二五”末,新疆的通航机场将由14个增至21个。

    我军首次跨区测绘导航保障演习“经纬-2010”结束
 
    我军首次跨区测绘导航保障演习“经纬-2010”今天在南京结束。2天的演习中,测绘无人机、基于北斗系统的机动指挥监控网络等装备悉数亮相,检验了我军跨区作战测绘导航保障能力。

    甘肃5.12地震灾区干线公路重建一期工程建成通车
  
    甘肃5.12地震灾区干线公路恢复重建一期工程共791公里今天建成通车。截至目前,甘肃省地震灾后干线公路恢复重建工程已完成路基1016公里,9月份将全部建成通车。

    G1京哈高速北京段标志更换正式开始
 
    今天上午,G1京哈高速,也就是原京沈高速公路的北京段,正式更换标志,原标志中的路名“京沈高速”改为“G1京哈高速”,出入口标志内容、颜色等同时作出调整。

    北京30个重点旅游产业项目面向全球推介
 
    北京新规划的30个重点旅游产业项目今天向全球推介招商,总投资约550亿元。第十届世界旅游旅行大会今晚将在北京开幕,由中国邮政发行的大会纪念邮票今起发行。

    洛阳发掘大型东汉帝陵陵寝遗址
 
    近日,考古人员在洛阳发掘出截止目前全国面积最大的东汉帝陵陵寝遗址,现场发掘出寝殿、便殿和12间房屋遗址、大量器皿,以及相对完善的地下排水设施等。

责编:刘一

打印
边看边聊

验证码: